close

Cara Top up Saldo Dana di Indomaret

Solusindotel.co.id, Teknologi — Cara Top up Saldo Dana Lewat Indomaret buat kalian yang sering menggunakan e wallet kalian pastinya mengenal dana dong ya, dengan e wallet ini kalian bisa memudahkan pembayaran melalui transfer jadi tidak perlu ke atm lagi deh.

Trend penggunaan dompet digital memang begitu pesat dalam kurun waktu 5 tahun terakhir di Indonesia. Salah satu dompet digital yang paling banyak digunakan adalan Dana.

Tapi gimana nih kalauu saldo di e wallet kalian sudah habis dan menipis, ya tinggal isi aja dong ya.

Nah.. Cara mengisi top up atau saldo e wallet kalian alias dana, kalian bisa mengisi nya dengan banyak cara. Kalian bisa menggunakan transfer bank, atau transfer dari aplikasi belanja online, dan juga bisa setor tunai melalui indomaret.

FLASH UPDATE:  Review Spesifikasi dan Harga Printer HP Ink Tank 315 Terbaru Desember 2021

Disini kami akan memngulas tentang informasi bagaimana cara Cara Top up Saldo Dana Lewat Indomaret, buat kalian yang ingin tau kalian bisa membaca artikel ini sampai selesai ya.

Cara Top up Saldo Dana Lewat Indomaret

Cara Top up Saldo Dana Lewat Indomaret
Cara Top up Saldo Dana Lewat Indomaret

Seperti yang kita ketahui dengan menggunakan aplikasi dana kalian tidak perlu lagi membawa uang cash dalam jumlah banyak saat bepergian, karena dengan aplikasi ini kalian bisa melakukan transaksi apa saja.

Dan rata-rata semua toko baik itu online maupun offline menyediakan jasa Dana untk pembayarannya. Disini kami akan menunjukkan bagaiama cara mengisi saldo Dana di Indomaret.

FLASH UPDATE:  Coba 2 Cara Ini! Mengatasi Error 7 TWRP Menggunakan dan Tanpa Menggunakan PC

Cara nya gampang banget sih ini, kalan anya perlu membaa uang cash sesuai yang kalian butuh kan dan ikuti langkah-langkah berikut ini:

  • Datangi Indomaret Terdekat
  • Antri ke Kasir
  • Infokan ingin top up saldo Dana
  • Berikan nomor akun Dana Kalian ke Kasir
  • Berikan Uang Cash sesuai dengan total Top up Saldo Dana
  • Tunggu sebentar
  • Kasir akan memberikan struk bukti pengisian saldo Dana
  • Saldo Dana di akun Kalian akan bertambah
  • Isi Saldo Dana Lewat Indomaret Berhasil
  • Selesai

Hal yang perlu di perhatikan sebelum mengisi saldo di Indomaret

Minimal Isi Saldo Dana di Indomaret

Minimal top up saldo Dana di Indomaret adalah Rp 50.000. Ini memang kebijakan langsung dari pihak Dana dan Indomaret yang bisa berubah sewaktu waktu. Jadi, pastikan kalian membawa uang lebih dari 50.000 ya…

FLASH UPDATE:  Cara Terbaru Reset Printer Epson L210

Biaya Admin Isi Saldo Dana di Indomaret

Kalian juga harus membayar biaya admin yang dikenakan ketika top up saldo Dana lewat Indomaret sebesar Rp 2.500.

Keuntungan Top Up Saldo Dana Lewat Indomaret

Top Up Saldo DANA di Indomaret
Top Up Saldo DANA di Indomaret
  • Proses Top Up Saldo Dana sangat cepat
  • Biaya admin murah
  • Indomaret bisa ditemukan dimana saja
  • Jarang error seperti salah isi saldo ke akun orang lain
  • Terjamin

Gampang kan langkah-langkahnya pastikan kalian menjaga keamanan akun supaya saldonya tidak berkurang ya.

Penutup

Demikian penjelasan tentang yang bisa kami biagikan.

Semoga informasi tentang ini bisa bermanfaat buat kalian ya warga net.

Selamat mencoba … !!!
Semoga Berhasil yaaa … !!!